2013版网站      今天是2024年06月17日星期一 登录工作平台

    致公要闻

    致公要闻

    首页 - 致公要闻 - 致公要闻

    致公党云南省委会机关认真学习习近平总书记近期重要讲话重要指示精神

    作者:宣传处 发表时间:2024年06月03日 点击:363次

      6月3日,致公党云南省委会机关召开政治学习会,认真学习习近平总书记近期重要讲话、重要指示精神。省委会秘书长毕永臻领学并作要求。

     

    微信图片_20240605110241会议现场

     

      会议认真学习了习近平总书记近期在中央政治局会议和集体学习时的重要讲话,在山东考察并主持召开企业和专家座谈会、出席中国-阿拉伯国家合作论坛第十届部长级会议开幕式时的重要讲话,对进一步做好“四好农村路”建设作出的重要指示,对旅游工作作出的重要指示和全国旅游发展大会等精神。

     

    微信图片_20240605110243毕永臻

     

      会议要求,全体机关干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣推进中国式现代化这个最大的政治,紧密结合民主党派工作特性和实际,按照致公党中央和中共云南省委部署要求,牢记政治责任、认真履职尽责,深入调查研究、积极协商议政、深化民主监督,以团结凝聚力量、以奋斗铸就业绩,为不断书写中国式现代化云南实践新篇章作出云南致公新的贡献。

     

      省委会全体机关干部参加会议。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号