2013版网站      今天是2024年06月17日星期一 登录工作平台

    州市动态

    大理

    首页 - 州市动态 - 大理

    致公党大理州委会理论学习中心组举行2024年第三次集体(扩大)学习

    作者:大理州委会 发表时间:2024年05月16日 点击:1076次

      5月11日,致公党大理州委会理论学习中心组举行2024年第三次集体(扩大)学习。致公党大理州委会主委董文浩主持学习并作工作要求,专职副主委、公职律师罗金洪作“深入学习贯彻习近平法治思想”专题宣讲,副主委郑翠霞参加学习。

     

    微信截图_20240516171402学习会现场

     

      此次理论学习中心组集体学习以“深入学习贯彻习近平法治思想”为主题。学习会上,与会人员认真学习了习近平总书记近期重要讲话精神;罗金洪围绕学习主题宣讲了《习近平论坚持全面依法治国》一书中的《切实尊崇宪法,严格实施宪法》《充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益》《各级领导干部要做尊法学法守法用法的模范》等章节。

     

    微信截图_20240516171412学习会现场

     

      会议要求,加强学习是民主党派自身建设的应有之义,参加理论学习中心组学习的全体成员要注重学以致用。一是要做尊法的模范,带头尊崇法治、敬畏法律;二是要做学法的模范,带头了解法律、掌握法律;三是要做守法的模范,带头遵纪守法、捍卫法治;四是要做用法的模范,带头厉行法治、依法办事。

     

      致公党大理州委会委员、各支部委员、老中青党员代表、骨干党员代表、内部监督委员会委员代表参加学习。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号