2013版网站      今天是2024年06月17日星期一 登录工作平台

    州市动态

    大理

    首页 - 州市动态 - 大理

    致公党大理州委会联合爱心企业和人士向云龙一中捐赠图书

    作者:大理州委会 发表时间:2024年05月14日 点击:1151次

      5月10日,致公党大理州委会联合党员企业云南沧龙保安服务有限公司,以及爱心企业云南蓝禾新能源集团有限公司和爱心人士江蓉向大理州云龙县第一中学捐赠价值12万元的图书。致公党大理州委会专职副主委罗金洪,云龙县政府副县长徐迅出席捐赠仪式并讲话。

     

    微信截图_20240514161119捐赠仪式现场

     

      罗金洪指出,此次致公党大理州委会联合云南沧龙保安服务有限公司、云南蓝禾新能源集团有限公司和爱心人士到云龙一中开展图书捐赠活动,充分体现了爱心企业、爱心人士对云龙县乡村振兴、教育帮扶的高度重视,并从“读书要立志、读书要珍惜时间、读书要现在就开始、读书要有毅力、读书要有思考”五个方面,就“如何读书”与参加捐赠仪式的师生们分享了阅读心得和体会,希望云龙一中的师生们多读书,在读书过程中体会阅读乐趣,培养阅读习惯,找到科学的读书方法,通过读书来提升气质,培育品格,实现人生理想。

     

    微信截图_20240514161128微信截图_20240514161135捐赠仪式现场

     

      徐迅代表中共云龙县委、县政府向致公党大理州委会、爱心企业和爱心人士捐书助学的善举表示崇高的敬意和衷心感谢,希望云龙一中要抓住爱心企业、爱心人士捐书助学这一契机,进一步加强对学生的思想教育和道德情操教育,让渴望知识、渴望走出大山的学子们更加懂得奉献、懂得感恩,学好本领,回报社会;要以时不我待、只争朝夕的奋斗精神和扎实行动,紧盯重点关键,补齐短板弱项,积极回应人民群众对教育的期待,努力办好人民满意的教育。

     

      捐赠仪式上,云南蓝禾新能源集团有限公司副总经理杨艳,致公党党员、云南沧龙保安服务有限公司董事长尹涤生,社会爱心人士江蓉先后发言。云龙一中校长致辞。

     

    微信截图_20240514161142捐赠活动合影

     

      致公党大理州委会有关人员,云龙县教体局负责人、云龙一中校领导班子成员和学生代表参加捐赠仪式。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号