2013版网站      今天是2024年07月14日星期日 登录工作平台

    致公要闻

    致公要闻

    致公党西南林业大学支部召开组织生活会

    作者:西南林业大学支部 发表时间:2024年07月03日 点击:244次

      6月27日,致公党西南林业大学支部召开组织生活会,副校长、致公党云南省委会副主委丁仁展出席会议。

     

    微信图片_20240704091945会议现场

     

      支部主委许纯梅领学了《中国致公党章程》,并按照《中共西南林业大学委员会〈关于支持各民主党派、无党派人士开展纪律学习教育的工作方案〉》的要求,全文学习了《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》。会议传达学习了《致公党云南省委会2024年工作要点》《致公党云南省委会2024年加强高素质人才队伍建设工作方案》《关于致公党云南省委会领导班子成员联系各级组织和省委会委员的通知》。

     

      为贯彻落实好省委会“三大主委工程”,更好地履行支部参政议政职能,参会党员就如何结合本职工作,进一步提高参政议政水平进行了交流研讨,围绕撰写参政议政提案、社情民意等具体工作展开了深入讨论,一致表示做好本职工作的基础上,积极建言献策履行党员义务,为学校发展和致公党组织建设贡献西林支部的智慧与力量。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号