2013版网站      今天是2024年07月14日星期日 登录工作平台

    致公要闻

    致公要闻

    首页 - 致公要闻 - 致公要闻

    杨洋赴红河开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育督导调研

    作者:宣传处 发表时间:2023年09月14日 点击:9011次

      9月12日,省人民政府副省长、致公党云南省委会主委杨洋赴红河州开远市开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育督导调研,深入了解基层组织思想政治建设、组织建设、参政履职、工作学习等情况,推动基层组织扎实高效开展主题教育。


    微信图片_20230914170454


      座谈会上,致公党红河州委会专职副主委何晞、致公党开远市基层委主委王筠分别汇报了致公党红河州委会、开远市基层委开展主题教育和基层组织建设情况,参会党员结合自身实际工作,围绕参加主题教育心得、履职感悟等做了发言。


    微信图片_20230914170455


      杨洋对致公党红河州委会、开远市基层委开展主题教育的情况给予充分肯定,对基层组织、党员提出的意见建议、关心的问题进行了解答,并做主题教育宣讲。


      杨洋强调,要深刻理解习近平总书记关于开展主题教育的重要论述,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。


      杨洋指出,要通过理论学习中心组学习、专题培训等形式深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、云南省情、云南实践经验,要认真学、认真悟,在学习中明白前进的方向,在学习中找到工作的方法。


      杨洋要求,要深刻理解“致力为公跟党走,侨海报国建新功”的优良传统和崇高使命,围绕习近平总书记对云南工作的“三个定位”,中共云南省委“3815”战略发展目标,发挥好红河沿边区位优势,做好侨海大文章。深化作风建设,用好调查研究“五字诀”,围绕发展壮大资源经济、口岸经济、园区经济多建睿智之言,多献务实之策,为谱写中国式现代化的云南篇章贡献致公党的智慧和力量。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号