2013版网站      今天是2024年07月14日星期日 登录工作平台

    致公要闻

    致公要闻

    首页 - 致公要闻 - 致公要闻

    致公党云南省委会机关认真学习习近平总书记重要文章《新时代新征程中国共产党的使命任务》

    作者:宣传处 发表时间:2024年07月09日 点击:68次

      7月8日,致公党云南省委会机关召开政治学习会,认真学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《新时代新征程中国共产党的使命任务》全文。省委会秘书长毕永臻领学并作要求。


    微信图片_20240710092119会议现场


      文章强调,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。前进道路上,必须牢牢把握以下重大原则:坚持和加强党的全面领导,坚持中国特色社会主义道路,坚持以人民为中心的发展思想,坚持深化改革开放,坚持发扬斗争精神。


      会议要求,全体机关干部要始终坚持中国共产党的领导,时刻保持政治定力,主动承担历史使命,沿着中国特色社会主义道路坚定不移地前进;要以中国共产党为师,做政治思想上的表率,做推动云南致公各项事业发展的先锋,积极履职尽责,献良策、谏诤言,为不断推动经济社会高质量发展贡献力量。


      省委会全体机关干部参加会议。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号