2013版网站      今天是2024年07月14日星期日 登录工作平台

    致公要闻

    致公要闻

    首页 - 致公要闻 - 致公要闻

    致公党云南省委会机关认真学习习近平总书记重要文章《开创我国高质量发展新局面》

    作者:宣传处 发表时间:2024年07月01日 点击:313次

      7月1日,致公党云南省委会机关召开政治学习会,认真学习《求是》杂志发表的习近平总书记署名文章《开创我国高质量发展新局面》全文。省委会秘书长毕永臻领学并作要求。

     

    微信图片_20240703155226会议现场

     

      会议认为,文章阐释了推动高质量发展的科学内涵、实践路径、本质要求,为我们推动高质量发展提供了科学遵循。在强国建设、民族复兴的新征程上,我们要坚定不移推动高质量发展。

     

      会议要求,全体机关干部要深刻领会、准确把握文章中习近平总书记重要论述的内涵与实质,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神结合起来,锚定高质量发展的目标,自觉把云南致公的工作放到全国、全省发展大局中定位思考,聚焦中共云南省委“3815”战略发展目标,按照省委会“实干年”提出的各项任务目标,对标对表、真抓实干,推动高质量发展行稳致远。

     

      省委会全体机关干部参加会议。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号