2013版网站      今天是2024年07月14日星期日 登录工作平台

    州市动态

    曲靖

    首页 - 州市动态 - 曲靖

    致公党曲靖市委会举行纪律学习教育专题辅导

    作者:曲靖市委会 发表时间:2024年06月28日 点击:506次

      6月27日,致公党曲靖市委会举行纪律学习教育专题辅导。市委会内部监督委员会副主任曾勇围绕《中国致公党章程》进行专题辅导。市委会领导班子、市委委员、骨干党员、机关干部参加学习。

     

    微信图片_20240701095604专题辅导现场

     

      曾勇从坚持以章治党的重要意义、《中国致公党章程》内容框架、总纲部分的主要内容、条文部分的主要内容等四个方面,对《中国致公党章程》作了系统全面细致的阐释和解读。

     

      会议强调,市委会各支部主要负责同志要发挥“关键少数”和示范表率作用,带头学习研讨、带头宣讲辅导,推动形成良好的学习氛围。引导全体党员以“务实功、求实效”的作风,在学中干、干中学,将思想政治引导与纪律学习教育有机结合起来,融入日常、抓在经常,照镜子正衣冠,切实做到知敬畏、守底线,防微杜渐、律己修身,推动纪律学习教育与市委会工作两手抓、两促进,把纪律学习教育成果转化为推动市委会工作创新发展的实效。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号