2013版网站      今天是2024年07月14日星期日 登录工作平台

    州市动态

    曲靖

    首页 - 州市动态 - 曲靖

    致公党曲靖市委会到会泽、宣威、陆良开展“99公益”儿童温暖包捐赠活动

    作者:曲靖市委会 发表时间:2024年02月02日 点击:4232次

      爱心汇聚力量,真情共筑希望。近日,致公党曲靖市委会携手深圳壹基金公益基金会、云南众益志愿者服务中心、曲靖塞尚汽车销售有限公司、广东省江门市金环电器有限公司、马兰戈尼(上海)时装设计学院、快鱼服饰有限公司等爱心企业及众多爱心人士,满载关爱之情,先后走进会泽县纸厂乡浑水塘小学,宣威市宝山镇海西完小、普立乡官寨完小,陆良县华侨农场小学开展“99公益”儿童温暖包捐赠活动,为近500名小学生送上价值8万余元的冲锋衣、鞋子、书包、围巾、帽子、袋鼠公仔等12件生活和学习用品温暖包,为孩子们送去了温暖和阳光。

     

    微信图片_20240202094128

     

      致公党曲靖市委会一行、捐赠企业代表、中共会泽县委统战部、宣威市委统战部、陆良县委统战部等有关负责同志分别参加捐赠仪式,给同学们送上冬日暖阳。

     

    微信图片_20240202094133

     

      致公党曲靖市委会专职副主委杨卫讲解了温暖包的背景故事和意义,希望同学们把社会各界的关爱化为学习的动力,勤奋学习,快乐成长,努力成为品学兼优的好少年,用智慧和努力创造美好未来、回报社会、传递爱心。捐赠企业代表希望同学们能够珍惜机会好好学习、把爱心化做学习的动力,用成绩回报老师、回报学校、回报社会。孩子们对慷慨助学爱心人士表示衷心感谢,纷纷表示要珍惜美好生活,好好学习,长怀感恩之心,回报社会,把这份爱心永远传递下去。

     

    微信图片_20240202094136

     

      活动现场,参与发放的爱心人士和老师细心为孩子们换上衣服、戴上帽子、围巾。一句句关切的话语让孩子们深切感受到了亲人般的关爱。小朋友们则为爱心人士佩戴上红领巾,那些活泼的身影、幸福的笑脸、温暖的祝福,共同绘成了一幅寒冬里的温馨画卷。

     

    微信图片_20240202094140

     

      致公党曲靖市委会已连续4年开展“99公益日”活动,每年都精心策划,持续推进。“99公益日”爱心帮扶独树一帜,成为致公党曲靖市委会创新工作的亮点。今后,致公党曲靖市委会将充分利用各种平台,向海内外华侨华人爱心团体及科教文卫界的党员及企业家宣传“99公益日”活动,坚持在传承中国优秀传统文化、关爱农村孤寡老人、公益捐赠、义诊、公益讲座等方面拓展社会服务工作,擦亮致公党曲靖市委会社会服务工作“金字招牌”。

     

    微信图片_20240202094143

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号