2013版网站      今天是2024年06月19日星期三 登录工作平台

    州市动态

    大理

    首页 - 州市动态 - 大理

    致公党大理州委会召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育征求意见座谈会

    作者:大理州委会 发表时间:2023年11月06日 点击:3620次

       11月3日,致公党大理州委会召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育征求意见座谈会,听取致公党员对开展主题教育的意见建议。专职副主委罗金洪主持座谈会。

     

    微信图片_20231108100503会议现场

     

      座谈会上,党员们畅所欲言、各抒己见,大家一致认为,致公党大理州委会自开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育以来,在主题教育领导小组的领导下,主题教育牢牢把握“学思想、强根基、重履职、建新功”的总要求,主题教育在理论学习、调查研究、助力发展、检视整改、建章立制、机关建设、突出典型引领和丰富活动形式等方面都取得了阶段性成效。党员们同时就进一步加强领导班子建设,进一步完善组织发展工作、参政议政工作和丰富支部活动形式提出了一些真知灼见。

     

      会议指出,自开展主题教育以来,致公党大理州委会始终坚持边学习、边对照、边整改,把问题整改贯穿于主题教育的各环节、全过程,将检视整改与理论学习、调查研究、助力发展、建章立制等任务融会贯通起来,做到有机融合、一体推进。在开展主题教育过程中召开征求意见座谈会,是致公党大理州委会进一步推进主题教育走深走实、见行见效的一项重要举措,是在主题教育过程中深入查找不足、抓好突出问题整改的有效方法。

     

      会议要求,要有“开门纳谏”抓实抓好主题教育的思想意识,在开展主题教育过程中多倾听党员群众的意见建议,努力让主题教育更加“接地气”;要提高政治站位,强化检视整改的责任担当,努力做到“当下改”与“长久立”有机结合,在开展主题教育过程中建立巩固深化主题教育的长效机制,健全思想政治工作体系,确保主题教育取得更大成效。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号