2013版网站      今天是2024年07月14日星期日 登录工作平台

    州市动态

    昭通

    首页 - 州市动态 - 昭通

    致公党昭通市支部召开领导班子扩大会议暨纪律学习教育研讨会

    作者:昭通市支部 发表时间:2024年07月01日 点击:289次

      6月27日,致公党昭通市支部召开领导班子扩大会议暨纪律学习教育研讨会。昭通市人大常委会副主任、致公党昭通市支部主委王邦蓉主持会议并讲话。

     

    微信图片_20240703140729会议现场

     

      会议认真学习了习近平总书记关于全面加强党的建设的重要论述和重要讲话、重要指示精神,致公党云南省委会纪律学习教育启动会、省委八届七次常委会精神,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》的部分内容,《中国致公党章程》《中国致公党纪律处分办法(试行)》的部分内容。

     

      会议要求,要深刻认识民主党派加强纪律学习教育的重要意义,加强自身建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持常学常新,巩固拓展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果,把纪律和规矩挺在前面,守住底线。强化学习成效,把纪律学习的成果转化为工作动力,做好本职工作的同时做好党派工作。要向其他地州组织联系学习,建立内部监督委员会。

     

      会议强调,党外干部也要学习好《中国共产党纪律处分条例》,以中共为师,向中共学习,要原原本本逐条逐句的学习,认真对照,学深悟透。提高纪律意识,严格遵守规章制度,摒弃不良思想,全力为人民服务,立足本职工作,围绕中共云南省委“3815”战略发展目标和昭通市委、市政府实施“六大战略”,扎实做好“产、城、人”三篇文章部署要求,切实担负起政治责任和政治使命,认真履行参政党职能职责,为助力昭通高质量跨越式发展贡献力量。

     

      昭通市支部副主委代波、吴顺义、张歌作学习交流发言。支部科级以上党员干部参加学习研讨。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号