2013版网站      今天是2024年06月17日星期一 登录工作平台

    州市动态

    昆明

    首页 - 州市动态 - 昆明

    致公党昆明市委会2024年骨干党员、新党员履职能力提升培训班在南京大学开班

    作者:昆明市委会 发表时间:2024年06月03日 点击:350次

      6月3日,致公党昆明市委会和九三学社昆明市委会联合举办的“2024年骨干成员、新成员履职能力提升培训班”在南京大学开班。致公党昆明市委会副主委高云龙,九三学社昆明市委会副主委杨伟分别作动员讲话,南京大学终身教育学院院长、南京大学全国干部教育培训基地领导小组办公室主任韩顺平出席开班式并致辞。致公党昆明市委会副主委杨旭东,九三学社昆明市委会副主委段伟参加会议。


    微信图片_20240605110013微信图片_20240605110016


      高云龙对南京大学为此次培训做的精心安排表达感谢。他指出,本次培训班是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的一次重要培训,也是巩固“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果的重要措施,更是全市骨干党员、新党员提升政治素质、政党意识和参政议政能力的机会。他希望大家明确培训目的,进一步坚定理想信念;珍惜学习机会,想方设法提高履职能力;遵守学习纪律,展现致公党精神风貌。脚踏实地地学习,心无旁骛地思考,专心致志地研究,争取学有所获、学有所思、学有所悟。


    微信图片_20240605110018


      韩顺平对致公党昆明市委会和九三学社昆明市委会的信任和支持表示感谢,对培训班全体学员的到来表示欢迎。他介绍了南京大学和南京大学终身教育学院的相关情况,南京大学是直属于教育部的全国重点综合性、研究型大学,国家“双一流”A 类建设高校,前身是创建于 1902 年的三江师范学堂,历经国立中央大学等发展时期,中华人民共和国成立后更名为南京大学,并与始创于1888 年的金陵大学汇流合一。南大曾被誉为“中国科学社的大本营和科学发展的主要基地”和人文社会科学的重镇,希望大家能学有所值,学有所获。


    微信图片_20240605110021


      本次培训为期6天,将围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,当前国际形势与我国周边安全,加快发展新质生产力扎实推进高质量发展,加强党纪学习教育等课程,以专题教学、现场教学、分组探讨等形式进行。致公党昆明市委会、九三学社昆明市委会骨干成员、新成员共70人参加培训。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号