2013版网站      今天是2024年07月14日星期日 登录工作平台

    州市动态

    昆明

    首页 - 州市动态 - 昆明

    梁勇当选致公党昆明市委会主委

    作者:昆明市委会 发表时间:2024年07月01日 点击:300次


      6月29日,致公党昆明市七届五次全委会议在昆召开。致公党云南省委会副主委边明社,中共昆明市委统战部常务副部长葛宁出席会议并讲话。


    微信图片_20240703154613


      边明社代表致公党云南省委会向会议的召开表示祝贺


      边明社指出,近年来,致公党昆明市第七届委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极履行参政党职责,各项工作取得了新的成效,展现了新的作为。他要求,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,夯实思想政治基础。二是要扎实开展纪律学习教育,严明政治纪律和政治规矩。三要提高政治站位,高度重视这次届中人事调整工作。四是调整后的市委会领导班子要全面加强自身建设,紧紧围绕中共昆明市委、市政府中心工作,紧紧围绕省委会“三大主委工程”的要求,积极履职尽责。


    微信图片_20240703154616


      葛宁代表中共昆明市委统战部对会议的召开表示祝贺


      葛宁表示,近年来,致公党昆明市委会坚持强化理论学习,扎实开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,继承“致力为公”的优良传统,担当“侨海报国”的时代使命,围绕中共昆明市委、市政府中心工作做出了民主党派应有的贡献。他希望,致公党昆明市委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,围绕中心服务大局,为推动昆明高质量发展贡献智慧和力量。


    微信截图_20240703154946


      会议认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和致公党十六届七次中常会精神。会议对致公党昆明市第七届委员会主任委员进行了选举。


      致公党昆明市委会监督委员会对选举工作进行全程监督,会议以无记名投票方式,选举梁勇同志为致公党昆明市第七届委员会主任委员。


    微信图片_20240703154623


      梁勇感谢委员和全市党员的信任,表示将以高度的政治责任感、饱满的工作热情,和市委会班子成员们一道,认真履行主委职责,恪尽职守、勤勉工作、廉洁奉公、团结同志,共同承担起这份责任和重托。在今后的工作中,将努力做到:一是提高政治站位,践行初心使命。二是继承优良传统,做好政治交接。三是加强自身学习,提升履职能力。四是紧紧依靠党员,做到群策群力。


      致公党昆明市委会副主委高云龙、魏明、杨旭东及第七届委员会委员出席会议,机关各处室负责人列席会议。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号