2013版网站      今天是2024年07月14日星期日 登录工作平台

    州市动态

    玉溪

    首页 - 州市动态 - 玉溪

    致公党玉溪市委会开展纪律学习教育第一次集中学习

    作者:玉溪市委会 发表时间:2024年07月05日 点击:249次

      7月3日,致公党玉溪市委会召开纪律学习教育第一次集中学习会议,玉溪市政协副主席、致公党玉溪市委会主委周勇主持会议并领学。

     

    会议现场

     

      会议集体学习了习近平总书记近期重要讲话、重要指示精神,《中国共产党纪律处分条例》《中国致公党章程》节选——第八章党的纪律,《中国致公党纪律处分办法(试行)》。周勇原文领学了习近平关于加强民主党派自身建设特别是廉洁建设的系列重要讲话。

     

      会议传达了市委会关于开展纪律学习教育工作的具体安排,要求从讲政治的高度充分认识开展纪律学习教育的重大意义,突出政治纪律和政治规矩,要通过理论学习、举办研讨会和读书班、到警示教育基地参观学习、个人自学等多种形式开展纪律学习教育,把纪律学习教育与市委会工作同步谋划和推进,确保纪律学习教育落到实处、取得实效。

     

    微信图片_20240708134156现场学习

     

      会前,大家到聂耳图书馆观看玉溪市廉政文化书画作品展,以文化熏陶的模式潜移默化开展警示教育。

     

      致公党玉溪市委会领导班子、市委会委员、内部监督委员会委员、各支部主副委、机关干部参加会议。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号