2013版网站      今天是2024年07月14日星期日 登录工作平台

    州市动态

    曲靖

    首页 - 州市动态 - 曲靖

    致公党曲靖市委会开展纪律学习教育读书会

    作者:曲靖市委会 发表时间:2024年07月05日 点击:253次

      7月4日,致公党曲靖市委会举办纪律学习教育读书会,市委会主委保春英主持会议并作要求。

     

    微信图片_20240708133611读书会现场

     

      读书会旨在把党员的精力向“学纪”聚焦,学深悟透《中国致公党章程》的核心要义和规定要求。在集中学习环节,内部监督委员会主任李自田领学习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神以及《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》《中国致公党党内监督条例》《中国致公党纪律处分办法(试行)》。

     

    微信图片_20240708133613交流发言

     

      在个人自学环节,党员重温《中国致公党章程》及《中国致公党纪律处分办法(试行)》等内容。杨卫、曾勇、毛德成、明晓婕结合工作实际,围绕学习内容进行交流发言,表示要进一步深化对加强纪律建设重要性的认识,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,切实增强遵规守纪的自觉性和坚定性。

     

      通过举办读书会,进一步掀起纪律学习教育活动热潮。学习期间,党员纷纷表示,在今后工作中,要对“能干什么、不能干什么”心中有数,同时坚持把学纪、知纪、守纪当做致公党党员的重要义务和责任,对纪律和规矩常怀敬畏之心,带头遵守规章制度和日常管理办法,自觉在思想上画出红线、行为上明确界限,切实做到学有所悟、学有所用。

     

      致公党曲靖市委会领导班子、市委会委员、骨干党员、机关干部参加读书会。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号