2013版网站      今天是2024年03月02日星期六 登录工作平台

    州市动态

    大理

    首页 - 州市动态 - 大理

    致公党云南省委会科技教育委员会、致公党大理州委会、致公党云南农业大学支部开展联合调研

    作者:大理州委会 发表时间:2023年11月28日 点击:2429次

      11月26日,致公党云南省委会科技教育委员会、致公党大理州委会、致公党云南农业大学支部共同到大理市湾桥镇古生村及洱海流域农业绿色发展研究院洱海人文科技小院调研。

     

    微信图片_20231128093730在洱海人文科技小院调研

     

      云南农业大学党委委员、统战部部长严明杰,致公党云南省委会科技教育委员会主任、云南农业大学国际学院副院长路遥,云南农业大学动物医学院副教授王海臻,大理州政协副秘书长、致公党大理州委会专职副主委罗金洪等参加调研。洱海人文科技小院研究员杜发春陪同调研。

     

    微信图片_20231128093733召开调研座谈会

     

      调研组一行参观了洱海人文科技小院,听取了小院常驻学生孟靖杰关于小院建设及相关课题研究开展情况的介绍,并在小院召开了调研座谈会,与古生村乡村医生、村社干部和小院师生围绕古生村医疗、教育、科普等方面工作进行了交流,详细了解了古生村社会服务工作需求,并就下一步工作进行了对接。

     

    微信图片_20231128093736在古生完小调研

     

      调研组充分肯定了洱海人文科技小院开展的工作,并表示将积极探索民主党派与科技小院的合作,共同助力古生村乡村振兴各项事业的发展。

     

    微信图片_20231128093739在古生村科技小院调研

     

      调研期间,调研组还深入古生完全小学、古生村卫生室、古生村史馆、古生村科技小院、面源污染精控科技小院、有机循环与有机农业科技小院等地调研。

     

      中共云南农业大学统战部、致公党大理州委会有关人员参加调研。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号